Обратная связь
+7 (495) 646-74-06

Юлия Евдокимова - Созидающая любовь (Журнал The World - Страна, июль 2019)

Юлия Евдокимова - Созидающая любовь (Журнал The World - Страна, июль 2019)

Когда в человеке много энергии любви, он способен создавать миры. Влюбленный художник пишет картины, поэт — стихи, модельер ­создает невероятные наряды. Наш постоянный колумнист Юлия Евдокимова создала свой «королевский дворец» — бренд Palais Royal. О новых мирах и планах рассказывает основатель и президент виноторговой компании, финалист конкурса EY Enterpreneur of the year, Леди России, Леди Меценат, обладатель номинации Правительства Москвы за успешный торговый и cоциально-ориентированный бизнес, а также специальной номинации «Королевский вкус вина» Fashion People Award 2018 и 2019.

Юлия Евдокимова - Созидающая любовь. «Родительская любовь — это ресурс сил для меня»
Любовь — созидающая движущая сила. Ею наполнены корни, истоки и семейные ценности, в которые я верю. Дети должны рождаться в любви — знаю точно, потому что так появились мы с сестрами: желанными детьми. Родители встретились студентами в послевоенные годы, когда все было непросто, но они учились, работали, создавали. И спустя пятьдесят шесть лет их любовь остается дающей, развивающей и глубокой. Родители живут в Европе, и ни дня не проходит, чтобы мама не позвонила ­узнать, как у меня дела. Родительская любовь — это ресурс сил для меня. 

Любому из нас нужно обязательно испытать состояние влюбленности: удивительного полета, во время которого не замечаешь времени, дела решаются легко, как никогда, усталости не ощущаешь, потому что ее просто нет. Силы удваиваются или даже утраиваются. Счастливый человек — тот, кто умеет любить и отдавать, он всегда получает взамен сторицей. Любовь и влюбленность дают колоссальный заряд энергии. Моя душа не зачерствела, чувствую, что могу очень глубоко принять человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками. Ощущаю потребность делиться, отдавать. Я однолюб и жду «своего» человека, равного мне по глубине, силе характера и уровню энергии. Очень хочу семью и детей, и желание это не поверхностное. У меня нет взрывного характера, максимализма и обидчивости, свойственных юности. Сейчас, несмотря на всю фундаментальную лидерскую историю, ощущаю в себе больше способности понять и принять любимого человека, переключиться на нужную волну. 

Семья, которую я так жду и планирую в ближайшее время, увеличит поток энергии и даст толчок для еще больших свершений. Думаю, что выйду на уровень международного концерна, если буду знать, что у меня есть тыл. Дом, в котором хорошо, где ждут любимые люди. Где после работы хочется почувствовать себя женщиной, готовой быть рядом с сильным мужчиной и поддерживать, заботиться о нем. 

Юлия Евдокимова - Созидающая любовь. «Родительская любовь — это ресурс сил для меня»

Я вижу образ своей будущей семьи. Мне, прежде всего, импонирует нежность в отношениях между людьми. Мы можем быть жесткими, как того требует бизнес. Но мне нравится, когда дома двое целуются, обнимаются, держатся за руки. Какой должна быть нежная пара любящих людей, знаю совершенно точно. Примером для меня всегда будут мои родители. Утро в их доме начинается так: встает мама, готовит завтрак. Позже приходит из спальни в большую комнату папа для того, чтобы сказать ей «доб­рое утро» и поцеловать. Без этого за все пятьдесят шесть лет их совместной жизни не проходил ни один день. Теплые слова всегда в обиходе, без них жизнь была бы пресной и унылой. «Родной», «любимый», «самый лучший», «самый золотой» — родители никогда не скупятся на ласковые признания. Наверное, здесь родились мое доверие к миру и высокая самооценка, которые позволили мне стать тем, кем я стала, в бизнесе. И мне бы тоже хотелось через много лет сказать своему мужчине: «Ты мой самый дорогой» — даже если нам обоим уже будет за восемьдесят. Во время моего последнего визита в дом родителей папа пел маме песни за столом. 

А летняя ночь так коротка, 
Я этой ночью в любви искупаюсь,
А за окном плещет река,
От нашей любви серебром откупаясь.

Отец знает и поет многие романсы, и, когда он их исполняет, мама светится и хвалит его: «Ты мой самый талантливый». Папа счастлив, потому что его пусть и не профессиональное исполнение нравится любимой. 

Еще один источник, который наполняет меня энергией, — любимое дело. Часто слышу в свой адрес вопрос: откуда берутся такая работоспособность, ответственность и перфекционизм? Для меня это очевидно: в состояние непрерывного потока вхожу с любовью к тому, что делаю, а от этого энергии становится только больше. Когда ты являешься единственным собственником бизнеса и возникают проблемы и препятствия, бывает тяжело. Мотивация для тебя и персонала в этих ситуациях — ты сам. В моем случае источником успеха является постоянное движение вперед. 

Если бы я не любила то, что делаю, вряд ли состоялась бы группа компаний Palais Royal. Это дает импульс к обновлению. Слежу за новостями рынка и постоянно думаю о том, что привнести в мир культуры винопития, какие стоящие современные тенденции появились в виноделии, что сделать, чтобы не стоять на месте. Выбираю тщательно, потому что потенциал наработан огромный — предложений очень много. Предпочтение отдаю самому интересному и лучшему, в том числе созданию собственных винных брендов. Дальше идет творческая работа: исследование продукта, осмысление того, как представить это вино. Клубное сообщество Palais Royal собирает единомышленников на дружеские гастрономические вечера и дает им возможность погрузиться в секреты мира виноделия, в том числе через личное общение с великими энологами.

Конечно, всегда будут хорошо продаваться среднестатистические, базовые Prosecco и Pinot Grigio, в том числе и у нас. Но настоящие ценители вместе с Palais Royal будут обсуждать культуру винопития, гастрономию, автохтонные сорта винограда, старейшие винодельни разных стран и их секреты, терруары, малолактику, энологов и то, как они экспериментируют с крио­мацерацией и с высушиванием и подвяливанием винограда методом ripasso. Иногда даже смешивают до шестнадцати сортов винограда в одном вине. Виноделие многогранно, и у каждого свое «пале». 

Palais Royal делает все с любовью — это обретенная за долгое время высокая деловая репутация. Есть собственные легендарные бренды, которые мы создали на территории Российской Федерации. Второй год подряд мы получаем номинации «Королевский вкус вина» от Fashion People Awards и «Бренд года». 

Все данные мне от Бога энергию и любовь я несу людям, отдаю делу. Потенциала хватит на многое, но сейчас очень важно, чтобы нашелся мой любимый человек, с которым я бы смогла создать семью и родить детей, отдавая близким людям любовь, заботу и теплоту.

©The World Magazine, 10.07.2019

A
B
C
D
F
G
H
I
J
L
M
O
P
Q
R
S
T
V
W
Z