Обратная связь
+7 (495) 646-74-06
    Скидка 5%:
    cheese: Сырная коллекция Palais Royal

    «Винная Гостиная» в ресторане G.Graf

    17.06
    2014
    «Винная Гостиная» в ресторане G.Graf

    В рамках нового эксклюзивного проекта Конгресс Коллегии и Palais Royal 5 июня 2014 года прошла первая встреча «Винной Гостиной», гостями которой стали представители бизнес элиты Москвы.

    На этот вечер ресторан G.Graf специально закрыл второй этаж, чтобы участники встречи могли познакомиться и пообщаться в уютной, непринужденной  и приватной обстановке.

    Особым сюрпризом стал приезд знаменитого винодела, хозяина винного хозяйства Fattoria Fibbiano – Matteo Cantoni, прилетевшего в Москву, чтобы открыть цикл встреч «Винной Гостиной».

    Во время своего увлекательного выступления Matteo рассказал, чем именно знаменита во всем мире его винодельня:

    • Во-первых, это уникальные старые лозы, которым более 100 лет, в Италии существует менее 5 виноградников с такими лозами.
       
    • Во-вторых, процесс крио мацерации, который позволяет делать идеально структурированные вина, с прекрасным насыщенным ароматом, не перегружая их деревом.
       
    • В третьих, многие другие секреты виноделия, которые можно узнать лишь из первых рук.

    В качестве аперитива гостям была предложена изысканная и легкая розовая Cava от Vallformosa

    Нежный салат из креветок с авокадо был подан в сопровождении белого вина Fonte Delle Donne 2007 с нотками спелых мандаринов, ананасов и полевых цветов, уникального бленда Верментино и Коломбано – единственного во всем мире.

    Далее шеф повар ресторана G.Graf  порадовал гостей необычным сочетанием – запеченный в сыре морской гребешок прекрасно оттенил красное вино Le Pianette, уникальный бленд Cанджовезе и Колорино, произрастающих на коралловом рифе возрастом более 5 млн. лет.

    Шатобриан из говядины c овощами дополнило изысканное и мощное вино Ruit Hora 2010 из Болгери, которое как и все вина знаменитого дома Caccia al Piano обладает исключительно сложным и насыщенным вкусом и пряным ароматом за счет отсутствия фильтрации в процессе производства.

    В качестве дижестива гостям был предложен арманьяк Baron de Sigognac 20-летней выдержки  от коньячного дома Bordeneuve Chateaux et Collections, поставщика Букенгемского дворца. Этот чувственный напиток с нотками ванили и чернослива был подан в сопровождении сета домашних мини пирожных, который был специально подобран шеф поваром G.Graf.

    Сочетание авторской гастрономии, изысканных вин, познавательной беседы позволило гостям не только провести непринужденный вечер в дружеской обстановке, но и приобрести новые бизнес контакты. 

    A
    B
    C
    D
    F
    G
    H
    I
    J
    L
    M
    O
    P
    Q
    R
    S
    T
    V
    W
    Z