Обратная связь
+7 (495) 646-74-06

Менеджер отдела HoReCa

Менеджер отдела HoReCa
Обязанности:
  • Развитие и поддержание имеющейся клиентской базы 
  • Поиск клиентов в сегменте HoReCa 
  • Оформление заказа на поставку вина, крепкого алкоголя 
  • Заключение договоров 
  • Контроль дебиторской задолженности 


Требования:
  • Опыт работы в области продаж вин и крепкого алкоголя от 1 года   
  • Опыт работы в сегменте HoReCa   
  • Наличие собственной клиентской базы обязательно 
  • Знание Microsoft Office  
  • Высшее образование как плюс
  • Навыки продаж и отличные коммуникативные качества  
  • Нацеленность на результат, активность, доброжелательность
Условия:
  • Оформление по трудовой книжке 
  • Заработная плата 40 000 — 120 000 
  • (фиксированная + бонус по результатам работы)  
  • Тренинги по винам из коллекции компании
Тип занятости:
  • Полная занятость, полный день.
A
B
C
D
F
G
H
I
J
L
M
O
P
Q
R
S
T
V
W
Z